Finalmente una Guida completa

PER LA PREPARAZIONE DEL SEME DEL PEPERONCINO NELLA CAMOMILLA

Metodo Scottex
Ammollo dei semi nella camomilla!

PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL SEME

La tecnica dell’ammollo dei semi nella camomilla non è una prassi obbligatoria da eseguire, ma si esegue per rendere più morbido il tegumento del Seme, particolarmente duro nella specie dei Capsicum Chinense. I semi dovranno essere posti in ammollo nella camomilla almeno 24 / 36 ore. Questa procedura si effettua per evitare che le foglioline non riescano a liberarsi del Tegumento, esso è costituito in genere da due strati, testa e tegmen, che provengono embriologicamente dai due strati che ricoprono l’ovulo e cioè la primina e la secondina, in caso la fogliolina non riesca a liberarsi morirebbe

La procedura corretta è quella di far bollire l’acqua con le bustine di Camomilla, per mettere in ammollo il seme del peperoncino occorrono due due bustine di camomilla per tazza. Una volta ottenuto il composto, bisogno farlo raffreddare completamente ed inserire i semi. Durante le 24/36 ore alcuni semi andranno a fondo ed altri resteranno a galla ma non è importante, l’unico fattore essenziale per la germogliazione e la temperatura di 22 Gradi e l’umidita al 90%.

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